Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Mulak Ulu / SAMBUT HARI KORPRI, USAI UPACARA UPTD PENDIDIKAN MULAK ULU HELAT BERBAGAI HIBURAN DAN PERLOMBAAN

SAMBUT HARI KORPRI, USAI UPACARA UPTD PENDIDIKAN MULAK ULU HELAT BERBAGAI HIBURAN DAN PERLOMBAAN

MULAK ULU, LhL – Sehubungan dengan hari jadi Korpri, Kecamatan Mulak Ulu juga melakukan yang di pusatkan di lapangan upacara Kantor Camat Mulak Ulu, Selasa (29/11).

Dalam upacara ini, Rizal, S. Pd selaku Kepala Unit Pelaksana Tehnik Dinas Pendidikan (UPTD) Pendidikan Kecamatan Mulak Ulu bertindak sebagai pemimpin upacara gabungan antara memperingati hari jadi Kesetiakawanan Nasional, hari PGRI, hari kesehatan  nasional dan hari guru ini.

Baca Juga  Forkopimcam Mulak Ulu Monitoring Realisasi Dana Desa Tahun 2021

Tampak hadir juga dalam upacara ini Kapolsek Mulak Ulu, AKP Beni, dan Kepala Desa se-Kecamatan Mulak Ulu, Camat Mulak ulu, Miharta yang juga bertindak menjadi pembina upacara.

Dalam kata pembinanya, Miharta menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh para guru, petugas Puskesmas, dan seluruh kepala desa yang telah hadir.

“Di kesempatan ini juga saya ucapkan Selamat Hari Guru Nasional. Tetaplah semangat dan disiplin dalam bekerja”, kata Miharta.

Baca Juga  BERSAMA DINAS PU, WARGA MULAK ULU BERSIHKAN JALAN LINTAS KECAMATAN

Tak hanya itu, untuk memeriahkan hari jadi Korpri, PGRI, hari guru dan HKN ini, pihak UPTD juga menggelar sejumlah acara hiburan rakyat di lapangan Kantor Camat Mulak Ulu.

Hingga berita ini ditayangkan, suasana di halaman kantor camat tersebut masih diwarnai dengan berbagai permainan, lomba lomba dan hiburan lainnya.

Photo/Naskah : (JACK MANIA)

Editor : (UJANG, SP)

Check Also

Usai Kondangan, Konvoi Kendaraan Rombongan Yulius Maulana Dicegat Warga

Author : NOPI MULAK ULU, LhL – Ada suatu hal yang mengejutkan dalam perjalanan pulang …

SMM Panel

APK

Jasa SEO