banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / Umum / SAIDI : DIHARGAI 8773 RUPIAH PERSUARA

SAIDI : DIHARGAI 8773 RUPIAH PERSUARA

PAGARALAM, LhL – Dana hibah, bantuan untuk Partai politik. (Parpol) siap dicairkan untuk masing masing Parpol besaran jumlah dana yang diterima berbeda sesuai dengan jumlah perolehan suara. Namun untuk persuaranya, sama seperti tahun sebelumnya yakni, Rp.8773 persuara.

IMG-20160804-WA0017

Seperti pernyataan Kepala Kesbangpol Pagaralam, Saidi Amrullah,.yang dikutip LhL, saat dikonfirmasi melalui ponselnya, Rabu (03/08). Menurut Saidi, total dana hibah untuk Parpol sebesar Rp.708 juta untuk,

Dana bantuan sosialisasi Parpol itu, lanjut Saidi. Bertujuan untuk pembelajaran pengurus Parpol terhadap penggunaan dana sesuai dengan porsi dan ketentuan yang berlaku, agar pendidikan politik dan operasional berjalan dengan baik bagi 11 Parpol penerima. “Karena diperlukan dana untuk itu, dan untuk pencarian dana hibah Parpol, tergantung dengan kesigapan dan kecepatan parpol memenuhi persyaratan pencairan. Aemakin cepat menyerahkan persyaratan, semakin cepat cair. Sdna itu, ridak di Kesbangpol, melainkan di APBD induk”, katanya.

Baca Juga  NELPON SAAT HUJAN, PENJAGA KEAMANAN PT. PCM DISAMBAR PETIR

Pantauan wartawan di lokasi, sosialiaasi dana hibah untuk Partai politik (Parpol) ini digelar oleh Kesbangpol Kota Oagaralam, yang bertempat di ruang Serbaguna kantor setempat, pada Rabu (03/08) dan dipimpin langsung oleh Kaban Kesbangpol, Saidi Amrullah, serta diikuti oleh sejumlah Ketua Parpol, Kepala Inspektorat, Yokanan, Kabag Hukum Setdakot, Sudirman dan Perwakilan DPPKAD serta perwakilan KPU Kota Pagaralam.

Baca Juga  UCAPAN BELASUNGKAWA DAN TAKZIAH IRINGI KEPERGIAN MANTAN WALIKOTA ROMI HERTON

Photo/Naskah : (Repi Black)

Check Also

Pemdes Dusun Baru Gelar Musyawarah Pembangunan Tahun 2027. Author : YESY

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Pemerintah Desa Dusun Baru Kecamatan Seginim Kabupaten Bengkulu Selatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO