Home / Umum / NASRUN ASWARI SAFARI RAMADHAN DI DESA PENANTIAN KECAMATAN JARAI

NASRUN ASWARI SAFARI RAMADHAN DI DESA PENANTIAN KECAMATAN JARAI

“GUNAKAN HARI LIBUR BERSILAHTURAHMI DENGAN MASYARAKAT.”

JARAI, LhL – Di hari Minggu ini, yang mana hari libur untuk beristirahat, namun tidak di gunakan oleh Seketaris Daerah Kabupaten Lahat Nasrun Aswari SE, MM, beserta jajaran SKPD Kabupaten Lahat, demi untuk menjalankan safari ramadan dan bersiraturahmi dengan masyarakatnya yang ada di Kecamatan Jarai.

IMG-20160619-WA0010

Kalau di hari kemarin Desa Lesung Batu, Kecamatan Pagar Gunung. Maka di hari ke 14 ini yang mana umat Islam menjalankan ibadah puasa Seketaris Daerah (Sekda) Lahat Nasrun Aswari beserta jajaran SKPD Kabupaten Lahat mengujungi Desa Penantian, Kecmatan Jarai, guna bersiraturami sekaligus berbuka puasa bersama masyarakat Desa Pemasalak, Kecamatan Jarai, Minggu 18/06/2016.

IMG-20160619-WA0008

Terpantau oleh LhL, ratusan masyarakat Desa Pemasalak dan Desa Penantian telah menunggu kedatangan Nasrun Aswari, SE, MM, beserta jajaran SKPD Kabupaten Lahat, yang mana telah memenuhi badan jalan-jalan hanya untuk menyambut kedatangan dan bersalaman dengan Nasrun Aswari, SE, MM dan jajaranya. “Selamat datang di desa kami, Pak Nasrun Aswari”, ucap Yan, seorang warga setempat.

Baca Juga  TENAGA AHLI (TA) KROSCEK PENDAMPING DESA

IMG-20160619-WA0014

Check Also

Agus Fatoni : Expo HUT ke-44 Dekranas, Momen Majukan Produk Kerajinan UMKM

Author : Riki   SOLO, LhL – Pj Gubernur Sumatera Selatan Agus Fatoni mengunjungi stan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO