banner owner
utl
iklan
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / KABAR TNI / KODIM 0605/SUBANG / Indahnya Pesona Sunrise di ”Bukit Jimat Siliwangi”

Indahnya Pesona Sunrise di ”Bukit Jimat Siliwangi”

SUBANG,- Pembukaan Jalan hasil program TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang di Desa Cinta Mekar Kecamatan Seranpanjang Kabupaten Subang tepatnya di Bukit Jimat Siliwangi jika dilihat dari udara sangatlah indah. Apalagi di saat pagi menjelang matahari terbit terlihat pemandangan sunrise yang begitu indah.

Cukup eksotik memang pemandangan pembukaan jalan yang dibangun Satgas TMMD 108 Kodim 0605/Subang. Jalan ini nantinya akan digunakan sebagai jalan lintas provinsi, yang menghubungkan Kecamatan Serangpanjang dengan Cipeundeuy.

Baca Juga  Mayjend TNI Jani Iswanto, M.A : “Akan menjadi Pertimbangan Mabesad, di TMMD Tahun Depan ….”

Sementara DanSatgas TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang, Letkol Arh Edi Maryono mengungkapkan bahwa program Kegiatan TMMD Ke-108 ini, merupakan bentuk Kemanunggalan TNI dan Rakyat dan hasilnya sangat bermanfaat bagi masyarakat banyak.

“Semoga nantinya semua yang kami kerjakan di program TMMD ke-108 ini, baik sasaran fisik maupun sasaran non fisik, hasilnya benar-benar bisa bermanfaat bagi masyarakat luas, ” Tutupnya.

Baca Juga  TIM KESEHATAN TMMD KODIM SUBANG GANDENG KELINIK BIMA MEDIKA

Check Also

Pasca TMMD, Kodim 0605/Subang terus lakukan koordinasi dengan pemerintah Kecamatan

SUBANG,- Pelaksanaan program TMMD ke -108 Kodim 0605/Subang di Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang, Jawa Barat, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO