Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / KABAR TNI / KODIM 0605/SUBANG / Indahnya Pesona Sunrise di ”Bukit Jimat Siliwangi”

Indahnya Pesona Sunrise di ”Bukit Jimat Siliwangi”

SUBANG,- Pembukaan Jalan hasil program TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang di Desa Cinta Mekar Kecamatan Seranpanjang Kabupaten Subang tepatnya di Bukit Jimat Siliwangi jika dilihat dari udara sangatlah indah. Apalagi di saat pagi menjelang matahari terbit terlihat pemandangan sunrise yang begitu indah.

Cukup eksotik memang pemandangan pembukaan jalan yang dibangun Satgas TMMD 108 Kodim 0605/Subang. Jalan ini nantinya akan digunakan sebagai jalan lintas provinsi, yang menghubungkan Kecamatan Serangpanjang dengan Cipeundeuy.

Baca Juga  Excavator & Dump Truk Ikut Gotong-Royong Di TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang Tahun 2020

Sementara DanSatgas TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang, Letkol Arh Edi Maryono mengungkapkan bahwa program Kegiatan TMMD Ke-108 ini, merupakan bentuk Kemanunggalan TNI dan Rakyat dan hasilnya sangat bermanfaat bagi masyarakat banyak.

“Semoga nantinya semua yang kami kerjakan di program TMMD ke-108 ini, baik sasaran fisik maupun sasaran non fisik, hasilnya benar-benar bisa bermanfaat bagi masyarakat luas, ” Tutupnya.

Baca Juga  Komsos Cermin Kedekatan Anggota Satgas TMMD Kodim 0605/Subang Bersama Masyarakat

Check Also

Pasca TMMD, Kodim 0605/Subang terus lakukan koordinasi dengan pemerintah Kecamatan

SUBANG,- Pelaksanaan program TMMD ke -108 Kodim 0605/Subang di Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang, Jawa Barat, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO