Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / KABAR TNI / KODIM 0605/SUBANG / Beri Motivasi Anggota Satgas TMMD Ke-108 Lewat Apel Pagi

Beri Motivasi Anggota Satgas TMMD Ke-108 Lewat Apel Pagi

Subang – Kegiatan rutin yang dilakukan Satuan Penugasan (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-108 Kodim 0605/Subang, melaksanakan apel pagi sebelum bekerja pada sasaran kegiatan program TMMD, di Desa Cintamekar, Kecamatan serang Panjang ,Kabupaten Subang. Selasa (21/7/2020)

Apel pagi diambil langsung oleh Komandan Satuan Setingkat Kompi (Dan SSK) Satgas TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang, Kapten Inf Ernawan, dengan memberikan arahan. Apel pagi ini bertujuan untuk pengecekan dan kesiapan anggota Satgas TMMD Ke-108 dalam melaksanakan kegiatan sasaran fisik.

Baca Juga  Sukses TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang Yang Terus Disyukuri Nemah

Dalam apel tersebut juga melakukan evaluasi hasil kerja yang sudah di laksanakan dan sasaran yang akan dikerjakan serta memberikan motivasi kepada personel Satgas TMMD agar lebih semangat dalam bekerja. Kegiatan ini rutin dilakukan sebelum melaksanakan aktivitas.

“Supaya anggota Satgas mengetahui perkembangan dan hasil yang sudah mereka kerjakan. Sehingga tujuan kerja yang akan dicapai dapat terlaksana dengan baik juga memberikan motivasi agar lebih semangat dalam bekerja,” ungkap Dan SSK Kapten Inf Ernawan.

Baca Juga  Anyaman Bambu Wujud Tali Kasih TNI Untuk Rakyat

Check Also

Pasca TMMD, Kodim 0605/Subang terus lakukan koordinasi dengan pemerintah Kecamatan

SUBANG,- Pelaksanaan program TMMD ke -108 Kodim 0605/Subang di Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang, Jawa Barat, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO