Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / KABAR TNI / KODIM 0605/SUBANG / OPERASI LIPOMA DAN KISTA ATEROM SELESAI TANPA KEDALA, DR. RISMAN FADJAR: SEMUANYA BERJALAN LANCAR

OPERASI LIPOMA DAN KISTA ATEROM SELESAI TANPA KEDALA, DR. RISMAN FADJAR: SEMUANYA BERJALAN LANCAR

SUBANG – Pelaksanakan bantuan tindakan operasi kecil/operasi lipoma dan kista aterom selesai tanpa kendala, pelaksanaan operasi sejak rabu (08/07/2020) yang bekerja sama dengan Klinik Bima Medika kasomalang. dengan penanganan dokter bedah dr. Risman Fadjar, Sp. B.

Kondisi pasien setelah selesai operasi terlihat dalam kondisi baik dan dalam proses penyembuhan luka operasi, pasien atas nama Asep Kanda (62) dan ibu Eti (56) keduanya adalah warga masyarakat Desa Talagasari, Dusun Kiara Koneng II RT 09/03 Kecamatn Serangpanjang Kabupaten Subang.

Baca Juga  Penanaman Pohon Mahoni Warnai Penutupan TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang

dr. Risman Fadjar, Sp. B, menyatakan bahwa pasien yang ditanganinya kini sudah selesai di operasi dan sekarang kondisinya dalam ke adan baik dan sehat, sementara ketika pelaksanaan operasi tidak ada kendala apapun semua berjalan sesuai prosedur

“Kedua Pasien a/n Asep Kanda dan Ibu Eti, proses operasinya berjalan lancar tanpa ada kendala sedikitpun, sekarang kondisi pasien dalam keadaan sehat, tinggal menunggu proses penyembuhan luka operasi” Ujar dr. Risman Fadjar, Sp. B, Kamis (9/7).

Baca Juga  Sasaran Non Fisik TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang, Menghidupkan Kembali Wawasan Cinta Tanah Air

Check Also

Pasca TMMD, Kodim 0605/Subang terus lakukan koordinasi dengan pemerintah Kecamatan

SUBANG,- Pelaksanaan program TMMD ke -108 Kodim 0605/Subang di Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang, Jawa Barat, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO