Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / Umum / ASWARI-IRWANSYAH INGIN BANGUN INFRASTRUKTUR PRO RAKYAT

ASWARI-IRWANSYAH INGIN BANGUN INFRASTRUKTUR PRO RAKYAT

Author : Ron

PALEMBANG, LhL – Pembangunan infrastruktur dilakukan untuk kepentingan rakyat, bukan demi layanan istimewa segelintir kelompok. Bagi Aswari Rivai-Irwansyah Rebuin, infrastruktur harus berpihak kepada rakyat, sebab untuk membantu perputaran roda ekonomi.

Hal tersebut diungkapkan cagub Sumatera Selatan nomor urut dua Aswari saat berkampanye dialogis di kawasan Ogan Komering Ilir (OKI) pada Minggu (22/4/2018).

Selama berkeliling menyapa masyarakat Sumatera Selatan ke pelbagai daerah, Aswari mengatakan bahwa infrastruktur menjadi hal yang sering dikeluhkan masyarakat. Tidak jarang, jalanan yang berlubang itu menggangu kegiatan perekomian.

Baca Juga  CALLISTA HOTEL : NGINAP 8 MALAM, DAPAT VOUCER 1 MALAM KAMAR EXECITUVE

“Ini kan warga bawa sayur atau barang dagangan itu yang seharusnya jarak tempuhnya bisa lebih singkat, tapi karena jalanan masih belum baik jadinya lebih lama waktunya,” ungkap Aswari.

Sementara wakilnya yaitu Irwansyah mengatakan pelayanan infrastruktur Sumatera Selatan ini dianggap masih belum merata. Banyak daerah yang masih belum mencicipi nikmatnya pelbagai fasilitas yang disuguhi di pusat yaitu Ibu Kota.

“Segala kemajuan yang ada ini memang mulai terlihat, tapi catatan perbaikan untuk pembangunan menuju Sumatera Selatan yang baru ini juga tidak sedikit. Maka di sini kami mohon doa restu untuk dipercaya membawa perbaikan tersebut dan berpihak pada rakyat,” ungkap Irwansyah.

Baca Juga  KAJARI BERI BANTUAN KEPADA SISWA BERPRESTASI

Politisi sekaligus pengusaha muda ini melanjutkan, selain infrstruktur, bersama Aswari dirinya memiliki impian yang ingin diwujudkan dalam perluasan lapangan pekerjaan, membangun pendidikan yang benar-benar gratis, pelayanan kesehatan yang maksimal, dan hal lainnya.

Editor : Zadi

Check Also

Terkait Tewasnya Jukir, YLKI : Lalu Siapa yang Bertanggung Jawab.?

# BAPENDA Lahat Sebut Parkir Urusan Pihak Ketiga Author : Jang LAHAT, LhL – Pernyataan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO