Author : Dedi
Muara Enim, LhL – Paslon Calon Bupati dan Wakil Bupati Muara Enim periode 2018/2023 dengan nomor urut 3, Shinta-Syuryadi silatuhrami dengan Forum Ojek Muara Enim (FOM). Malam ramahtama FOM dengan paslon nomor urut 3 ini, terpantau berlangsung hikmat.
“Terima kasih atas kehadiran bapak-bapak semua, karena sudah berkenan hadir pada malam ini dalam acara ramahtama Shinta-Syuryadi dengan forum ojek Muara Enim ini,” ucap ustad Firdaus selaku tim kerja kemenangan Shinta Suryadi dalam sambutannya. Jum’at malam (9/3/18).
Ucapan terima kasih ini, Shinta menambahkan, disampaikan khusus kepada para pengojek. Karena para pengemudi ojek ini telah membantu dan mendukung majunya Shinta-Syuryadi sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati melalui jalur independen.
“Aku ucapkan banyak terima kasih kepada bapak-bapak semua,” ucap Shinta.
Dari setiap kampanye di desa-desa telah disampaikan, agar masyarakat jangan sampai terpancing money politik. Karena hal itu dikatakan Shinta, akan sangat bahaya. Jika salah dalam memilih karena uang, maka akan rusak pemimpin Muara Enim ke depan, yang diharapkan akan membangun Kabupaten Muara Enim.
“Baik yang memberi maupun menerima uang dalam pilkada, akan dikenakan hukum,” tutur shinta.
Oleh karena itu, tambah shinta, ia berharap agar jangan sampai terjebak oleh karena politik uang. Karena pasangan Shinta-Syuryadi sangat menyayangi masyarakat Kabupaten Muara Enim.
“Duduk atau tidaknya saya nanti, saya akan tetap terus membantu masyarakat Kabupaten Muara Enim,” ujarnya.
Editor : Zadi
Lahat Hotline





