Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / REGIONAL / LUBUK LINGGAU / Terpilih Secara Aklamasi “Elpan Black” Nakhodai Karang Taruna Lubuklinggau

Terpilih Secara Aklamasi “Elpan Black” Nakhodai Karang Taruna Lubuklinggau

Author : SMSI

LUBUKLINGGAU, LhL – Terpilih secara aklamasi, Elpan Juniardi yang akrab di sapa Elpan Black berhasil menakhodai ketua Karang Taruna kota Lubuklinggau periode 2022 -2027.

Pemilihan yang berlangsung secara tertib dan kondusif tersebut berlangsung pada acara Temu Karya Daerah (TKD) ke-3 Karang Taruna Lubuklinggau. Yang terlaksana pada minggu 13 maret 2022 di Ballroom hotel Dewinda.

Berdasarkan data yang dihimpun dilapangan, Elpan Black meraih enam suara, yang terdiri dari empat suara Karang Taruna (KT) kecamatan, satu Karateker KT Lubuklinggau dan satu suara dari KT provinsi Sum-sel.

Baca Juga  Menang 247 Suara, Kuyung Kur Pimpin PWI Sumsel Periode 2024-2029

Ketua Harian Karang Taruna Provinsi Sum-sel, Devi Hariyanto yang hadir dan sekaligus membuka acara TKD ke-3 Lubuklinggau, menyampaikan bahwa kota Lubuklinggau memiliki potensi gerakan pemuda yang sangat bergelora, untuk itu ia berharap agar karang taruna bisa menjadi jawaban untuk menjadi wadah kreatifitas pemuda untuk berkarya di kota Lubuklinggau.

Sementara itu, ketua terpilih karang taruna kota Lubuklinggau, Elpan Black mengatakan mengucapkan ribuan terimakasih kepada semua pihak, terkhusus jajaran KT Provinsi Sum-sel, Karateker Kt Lubuklinggau, segenap panitia, para peserta kecatan serta pihak kepolisian dan insan pers. Karena berkat kerjasama yang solid dari berbagai pihak ini, sehingga terlaksananya TKD ini berjalan sukses sebagaimana mestinya.

Baca Juga  Kesigapan Pj Bupati Apriyadi Antisipasi Bencana Dapat Poin Plus dari Kemendagri

“Di tengah kondisi pandemi ini, dimana kondisi masyarakat sangat tertekan, baik ekonomi maupun sosial. Saat inilah Karang Taruna harus ambil bagian untuk semakin mengokohkan komitmen dan loyalitasnya untuk membantu masyarakat yang membutuhkan,” pungkasnya.

Editor : Ron

Check Also

Desa Landur Pendopo Membara, Puluhan Rumah Dilahap Jago-Merah

# 𝗛𝗮𝗻𝗴𝘂𝘀𝗸𝗮𝗻 𝗛𝗮𝗿𝘁𝗮 Senilai 𝗠𝗶𝗹𝘆𝗮𝗿𝗮𝗻 𝗥𝘂𝗽𝗶𝗮𝗵.  Author : Ade JS 𝗘𝗠𝗣𝗔𝗧 𝗟𝗔𝗪𝗔𝗡𝗚, LhL – Pemerintah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO