Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Kikim Timur / Bupati Lahat Buka Liga Voli di Kikim Timur Tahun 2021

Bupati Lahat Buka Liga Voli di Kikim Timur Tahun 2021

Author : Ujang

KIKIM TIMUR, LhL – Liga Voli Kecamatan Kikim Timur Tahun 2021 yang bertempat di Gedung Olahraga (GOR) Pondok Pesantren Abdurrohman Desa Bungamas Kecamatan Kikim Timur, Jumat (05/11/2021).

Hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Chandra, SH. MM, Kepala OPD, Camat Kikim Timur beserta staf, Danramil Kikim, Kapolsek Kikim Timur, Kepala Desa se-Kecamatan Kikim, Pimpinan Pondok Pesantren Abdurrohman, Tokoh Masyarakat serta peserta liga voli.

Liga voli ini merupakan salah satu kejuaraan yang memiliki arti penting, seperti kita ketahui bersama hampir di setiap desa memiliki klub voli, bahkan juga lapangan voli sendiri, tentu saja olahraga ini sangat popular dan digemari di kalangan masyarakat.

Baca Juga  Pemkab Lahat Gelar Rapat Koordinasi Jelang Hari Raya Idul Adha

Bupati Lahat Cik Ujang, SH dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini mempunyai nilai untuk lebih meningkatkan rasa persaudaraan dan semnagat kerja untuk mendatang. Apalagi setelah masa pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) yang disebabkan oleh pandemic virus covid-19.

Menurut dia, turnamen voli ini menjadi sarana untuk menyalurkan hoby dan silahturahmi serta kebersamaan di antara masyarakat. Turnamen ini juga menjadi ajang untuk mencari bibit – bibit atlet olahraga, khususnya bola voli, sehingga menjadi atlet voli yang berkualitas yang akan menjadi asset dibidang olahraga.

Baca Juga  Tarawih Yang Ke 5 Bupati Lahat Sholat di Masjid Al- Muhajirin Kelurahan Bandar Jaya

“Selamat bertanding, berkompetisilah dengan baik, bermain dengan sportif, karena kemenangan tanpa sportifitas adalah kemenangan yang tak sempurna,”pesannya.

Editor : Ron

Check Also

Soroti Langsiran BBM Subsidi, YLKI Lahat Raya Minta Polisi Sidak SPBU di Lahat

# Jangan Biarkan Pelangsir Kuasai BBM Subsidi.  LAHAT, LhL – Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) …

SMM Panel

APK

Jasa SEO