Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / BERITA NASIONAL / Bengkulu / Waduh, 9 ASN di Kabupaten Seluma Terjaring OTT Kejaksaan

Waduh, 9 ASN di Kabupaten Seluma Terjaring OTT Kejaksaan

Author : Yoni M

SELUMA, LhL – Tim Kejaksaan Negeri (Kejari) Seluma melakukan operasi Tangkap Tangan (OTT) terhadap 9 orang ASN Pemkab Seluma sekira pukul 16.00 WIB, Senin, (10/4/23) kemarin.

Kajari Seluma, Wuriadhi Paramita melalui Kasi Pidsus, A Ghufroni membenarkan bahwa ada 2 pegawai BKPSDM dan 7 pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Seluma terjaring OTT terkait dugaan suap untuk menerbitkan SK P3K tenaga kesehatan Nakes.

Baca Juga  Pengen Kabur Kepergok Razia, Tenyata DI Bawa Sabu

“Kita dapat informasi adanya dugaan penyelewengan. Kemudian tim meluncur dan mengamankan 7 orang dari Dinkes Seluma dan 2 orang dari Dinas BKPSDM di lingkungan Pemkab Seluma”, ujar A Ghufroni, Selasa (11/4/23).

Sementara itu, pihak Kejari Seluma, hari ini tengah melakukan penggeledahan kantor BKPSDM Seluma, dan berhasil mengamankan dua boks bukti berkas terkait SK PPPK tenaga kesehatan.

Baca Juga  Satpol PP Bersama Damkar BS Ingatkan Warem Tidak Menjual Miras.

“Sembilan pegawai sudah kita amankan di Kejari Seluma. Saat ini kita masih melakukan penggeledahan dan pemeriksaan secara intensif”, pungkas dia.

Editor : RON

Check Also

Pemdes dan BPD Desa Air Tenam Gelar Musdes Pencermatan Ulang RPJMDes.

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL — Pemerintah Desa Air Tenam Kecamatan Ulu Manna Kabupaten Bengkulu …

SMM Panel

APK

Jasa SEO