banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / Wako Pagaralam Buka Kegiatan Ramadhan Wedding Expo Tahun 2023

Wako Pagaralam Buka Kegiatan Ramadhan Wedding Expo Tahun 2023

Author : Toni Ramadhani

PAGARALAM, LhL – Wali Kota Pagar Alam, Alpian Maskoni, secara langsung membuka kegiatan Ramadhan Wedding Expo Tahun 2023, bertempat di Lapangan Merdeka, Kota Pagar Alam, Jumat (07/04/2023).

Pada sambutannya, Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni, mengapresiasi kegiatan Ramadhan Wedding Expo, yang diprakarsai oleh infinity 88 DAB DPC SPD Pagar Alam-Lahat tersebut.

“Dimana tujuan dari kegiatan ini tidak lain adalah untuk lebih memperkenalkan kepada masyarakat umum khususnya masyarakat kota pagar alam akan jasa bridal wedding seperti dekorasi, mua, attire, henna, hantaran dan lain-lain,” ucap Wali Kota.

Baca Juga  Desa Celikah Terbaik di OKI Lombah Posko PPKM Mikro Covid 19

Sehingga, melalui kegiatan tersebut Wali Kota berharap, dapat menginspirasi dan memotivasi para generasi muda lainnya untuk terus berkarya melalui ekonomi kreatif yang dapat dibangun oleh masyarakat umum di Kota Pagar Alam. Selanjutnya, pada kesempatan tersebut, Wali Kota juga mengucapkan selamat kepada DPC ASPEDI Pagar Alam-Lahat yang dikukuhkan pada hari ini.

“Semoga kepengurusan DPC ASPEDI Pagar Alam-Lahat dapat menjalankan tanggung jawab dengan amanah dan sebaik-baiknya serta memberikan nilai tambah bagi kemajuan ekonomi masyarakat,” pungkas Wali Kota.

Baca Juga  WUJUDKAN KESEHATAN MASYARAKAT, WALIKOTA PAGARALAM BERIKAN KIS

Turut hadir pada pembukaan kegiatan ini Ketua TP PKK Kota Pagar Alam Rachma Hareni Noor Alpian, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pagar Alam Samsul Bahri Burlian, Ketua Dharma Wanita Persatuan Has Monalisa Samsul, Ketua DPW Aspedi Sumsel M Fadri Anom, Asisten I Setdako Pagar Alam Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kapolsek Pagar Alam Utara, Kepala Dinas Pariwisata, Camat Pagar Alam Utara, Lurah Beringin Jaya, IBGP, IBGK dan Seluruh Peserta pengusaha dekor di Kota Pagar Alam serta masyarakat Kota Pagar Alam.

Editor : Ron

Check Also

Bupati Toha : Muscab PKB Harus Melahirkan Program yang Sejalan dengan Kepentingan Masyarakat

Editor : RON SEKAYU, LhL – Bupati Musi Banyuasin H M Toha Tohet SH bersama …

SMM Panel

APK

Jasa SEO