Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / Walikota Pagar Alam Lantik Pejabat Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas

Walikota Pagar Alam Lantik Pejabat Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas

Author : Toni Ramadhani

PAGARALAM, LhL – Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni melantik dan mengambil sumpah/janji 7 Pejabat Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama serta 81 Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas, di lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam, bertempat di Aula SD Negeri 74 Kota Pagar Alam, Jum’at (04/02/2022).

Walikota melalui arahannya mengatakan pelantikan ini merupakan suatu hal yang biasa bagi Aparatur Sipil Negara (ASN), guna memenuhi kebutuhan organisasi untuk memperlancar tugas-tugas pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga  Membanggakan Wartawan, Deru Hadir di Maulid di Kantor PWI Sumsel

“Disamping kebutuhan organisasi, pelantikan ini juga merupakan pengisian jabatan lowong hasil seleksi terbuka Jabatan Tinggi Pratama (Eselon II) dan uji kesesuaian yang telah dilaksanakan beberapa bulan yang lalu melalui tahapan dan mekanisme yang cukup panjang,” kata Walikota.

Pada kesempatan tersebut, Walikota mengucapkan selamat kepada seluruh ASN yang telah dilantik dan mendapatkan jabatan baru. Walikota berharap pejabat yang baru saja dilantik, dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, dengan mencermati setiap perubahan dan tuntutan jaman, menjaga integritas dan loyalitas berdasarkan keahlian dan keterampilan yang dimiliki.

Baca Juga  APMB Demo Kejari Musi Rawas, Tuntut Tuntasan Kasus Korupsi Seragam Sekolah Rp11,6 Miliar

Pelantikan ini juga turut dihadiri Asisten III Bidang Administrasi Umum, Kepala BKPSDM, Seluruh kepala OPD, Camat dan Lurah di Lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam.

Editor : Ron

Check Also

Gali Potensi Komedian Generasi Muda PASKI Empat Lawang Diresmikan

Author : Foy EMPAT LAWANG, LhL – Persatuan Seniman Komedi Indonesia (PaSKI) Kabupaten Empat Lawang, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO