Author : Ganda Coy
LAHAT, LhL – Bertempat di Kelurahan Pasar Lama Kecamatan Lahat Kabupaten Lahat, telah dilakukan rapat akhir tahun dan rapat Bulanan sekaligus Evaluasi Kenerja RW RT di kawasan Kelurahan Pasar Lama. Jumat (31/12).
Rapat bersama RW dan RT tersebut langsung dipimpin oleh Lurah Pasar Lama Arleo Gusman, didampingi Jajaran Kelurahan Pasar Lama, Bhabinkamtibmas, Babinsa serta dihadiri RW dan RT di kawasan Kelurahan Pasar Lama.
Menurut keterangan yang disampaikan oleh Lurah Pasar Lama Arleo Gusman, ST. STP mengatakan rapat yang dilakukan pada hari ini guna mengingatkan kepada RW dan RT untuk menjaga kebersihan lingkungan di wilayah masing- masing dalam menyambut tahun baru 2022 nantinya.
“Saya berharap kepada RW dan RT agar tahun 2022 untuk membuat program atau terobosan, untuk meningkatkan kesadaran dalam bentuk Gotong Royong serta selalu berkoordinasi dengan pengurus Masjid, Sesepu dan Tokoh Masyarakat,”pintanya.
Diakhir rapat bersama dilanjutkan pemberian penghargaan piagam kepada RW dan RT serta ditutup dengan Foto bersama.
Editor : Ron