banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / REGIONAL / PALEMBANG BARI / PWI Peduli Sumsel Kerjasama Koramil 02 Gelar Vaksinasi

PWI Peduli Sumsel Kerjasama Koramil 02 Gelar Vaksinasi

Author : PWI

PALEMBANG, LhL – Upaya mendukung tercapainya “herd immunity” (kekebalan kelompok) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Peduli Sumatera Selatan (Sumsel) bekerjasama Koramil 02 Pakjo Palembang menggelar vaksinasi massal Covid-19 pertama dan kedua.

Vaksinasi itu diperuntukan untuk umum, wartawan, dan keluarga wartawan. Kegiatan akan diselenggarakan pada Kamis, (11/11/2021) di Kantor PWI Sumsel Jalan Supeno Nomor 11, Talang Semut, Palembang.

Ketua PWI Sumsel H Firdaus Komar didampingi Ketua PWI Peduli Sumsel Marintan, Minggu (7/11/2021) mengatakan kegiatan vaksinasi massal nanti PWI Peduli menggandeng Koramil 02 Pakjo.

Baca Juga  Cegah dan Tangani Kekerasan Terhadap Anak, Pemkab Muba Gelar Sosialisasi

“Ya, dalam rangka hari Pahlawan 10 November, kita akan menggelar vaksinasi tahap kesatu dan kedua di kantor PWI Sumsel,” ujar pria yang akrab dipanggil Firko ini.

Dikatakan Firko, kegiatan ini berlaku untuk semua lapisan masyarakat. “Vaksinasi ini bukan saja untuk anggota PWI Sumsel tap untuk umum. Jadi, wartawan, masyarakat lain bisa kalau mau vaksin di PWI Sumsel,” pungkas

Pria yang masih mengambil studi S3 ini.
Untuk syaratnya sendiri, masyarakat cukup membawa fotocopy KTP dan KK.

Baca Juga  Musnahkan Sabu Seberat 21,9 Kg, 110.000 Jiwa Terselamatkan

“Kalau untuk pelajar, ya bisa bawa KK sama kartu pelajar. Nanti peserta akan didata oleh pihak panitia,” jelasnya.

Ia meminta agar masyarakat untuk datang dan mendaftar vaksinasi yang digelar PWI Peduli Sumsel ini.

“Mari masyarakat untuk vaksinasi, supaya kita bisa terhindar dari virus Covid 19,” pintanya.

Ia pun mengimbau agar masyarakat untuk tetap mematuhi protocol kesehatan (Prokes).

“Virus Covid 19 ini masih ada, jadi tetap pakai masker, cuci tangan, dan jaga jarak,” pinta Firko lagi.

Editor : Ron

Check Also

Puluhan Komunitas Literasi se-Sumsel Ditempa dalam Bimtek Balai Bahasa

Author : Ancai SMSI Lahat PALEMBANG, LhL — Sebanyak 30 perwakilan Komunitas Literasi (Komlit) dari …

SMM Panel

APK

Jasa SEO