Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / MUARA ENIM / Puluhan Anggota KPK Lakukan Penyelidikan dan Pengeledahan di Kantor DPRD Muara Enim

Puluhan Anggota KPK Lakukan Penyelidikan dan Pengeledahan di Kantor DPRD Muara Enim

Author : Dedi

MUARA ENIM, LhL – Puluhan Anggota KPK mendatangi Kantor DPRD Kabupaten Muara Enim guna melakukan penyelidikan dan pengeledahan.

Hal tersebut terlihat jelas dengan andanya puluhan anggota KPK tersebut didampingi kepolisian Kabupaten Muara Enim.

Adapun penyelidikan dana pengeledahan ada empat ruangan yaitu ruangan komisi, ruangan ketua Dewan, ruangan bangar, dan bidang musyawarah. Dan ada sepuluh item yang diambil oleh para KPK dari hasil penyelidikan dan pengeledahan tersebut.

Baca Juga  Tim Tenis Lapangan Muba Raih Emas di Porprov Korpri Sumsel 2025

“Ini menyangkut 10 orang yang ditetapkan sebagai tersangka menurut penyelidikan dari para anggota KPK tersebut,” ujar Hairozi, SH selaku Kuasa Hukum dari 10 anggota dewan yang ditetapkan tersangka oleh KPK.
Senin, (27/9/2021).

Berdasarkan pantauan dilapangan, pada saat penyelidikan dan pengeledahan yang dilakukan oleh KPK dikantor DPRD Kabupaten Muara Enim tidak ada seorangpun anggota DPRD yang hadir lantaran lagi Dinas Luar (DL) semua. Hanya berisikan staf dan bagian kebersihan.

Baca Juga  Pemkab Muba Gelar Workshop Penyusunan Proposal Inovada - IGA

Editor : Ron

Check Also

Gawat.!, Sumur Bor Ilegal di Keban Muba Kembali Terbakar

Author : Rill PWI Sumsel ​MUBA, LhL – Suasana di Desa Keban 1, Kecamatan Sanga …

SMM Panel

APK

Jasa SEO