Author : Ujang
LAHAT, LhL – Disela kesibukannya sebagai Kepala Daerah, Bupati Lahat Cik Ujang SH dengan menaati prokes kesehatan dimasa pademik beliau menyempatkan diri untuk melayat ke rumah duka almarhumah Suprihatin Binti Suradi (60) tahun pada Minggu (25/07).

Kebetulan almarhumah merupakan Ibunda dari Sayid Akbar salah satu pengurus dan Anggota Gempur dan Ormas Laskar Pemuda Cahaya (LPC) Almarhumah adalah warga Gang Prajurit RT 09 RW 03 Kelurahan Pagar Agung Kecamatan Lahat Kabupaten Lahat.
Melayat keluarga yang meninggal dunia memang merupakan kebiasaan dari Bupati Lahat Cik Ujang SH, sesibuk apapun beliau akan menyempatkan waktu untuk hadir ditengah- tengah masyarakatnya yang terkena musibah dan sudah menjadi kebiasaanya.
Bupati Lahat Cik Ujang SH saat melayat meminta kepada keluarga dan ahli waris untuk tetap bersabar dan mengikhlaskan atas berpulangnya almarhumah.
“Semoga almarhumah ibunda Suprihatin Binti Suradi diterima seluruh amal ibadahnya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta keikhlasan,” ungkapnya.
Editor : Ron
Lahat Hotline





