Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / PEMPROV SUMSEL / HD : Silahkan Prioritaskan Masyarakat Sumsel

HD : Silahkan Prioritaskan Masyarakat Sumsel

Author : Elan/Humprov

PALEMBANG, LhL – Gubernur Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), Herman Deru mendorong Telkom wilayah telekomunikasi Sumsel untuk menyalurkan dana corporate social responsibility (CSR) berdampak bagi kesejahteraan masyarakat.

Menurutnya, sebagai perusahaan BUMN tentu memiliki dana CSR yang cukup besar. Jika disalurkan dengan tepat, tentu akan memberikan efek kesejahteraan bagi masyarakat.

“Silahkan proritaskan masyarakat Sumsel. Silahkan salurkan kepada masyarakat dengan tepat agar membantu masyarakat yang kurang mampu di Sumsel,” ucapnya saat menerima audiensi jajaran pimpinan Telkom di ruang tamu, Kamis (6/5/21).

Baca Juga  HD Hadiri Prosesi Wisuda Mahasiswa STIQ Al-Lathifyyah Palembang

Selain itu, Herman Deru juga mendorong agar Telkom ikut memberikan arahan kepada anak perusahaannya, seperti Telkomsel untuk turut memberikan bantuan kepada warga Sumsel, terutama di masa pendemi Covid-19 saat ini.

Dijelaskannya, Telkom menjadi salah satu sektor bisnis yang tidak terdampak dari pandemi Covid-19. Bahkan, meraih keuntungan lebih besar jika dibandingkan sebelum datangnya wabah virus Covid-19 di Indonesia.

Baca Juga  Gubernur Herman Deru Apresiasi Bantuan Pokir DPRD Sumsel

Sementara itu, General Manager Telkom Wilayah Telekomunikasi Sumsel, Mustakim Wahyudi mengatakan, telah memiliki mitra binaan di Sumsel. Mitra tersebut menjadi bagian dari penyaluran CSR perusahaan tersebut.

Pihaknya berkomitmen untuk terus memberikan akses layanan telekomunikasi yang maksimal bagi masyarakat di seluruh wilayah Sumsel.

Editor : RON

Check Also

Herman Deru Tekankan Sinergi Fiskal di Tengah Tantangan Efisiensi Anggaran

PALEMBANG, LhL– Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), Dr. H. Herman Deru, menerima audiensi Kepala Kantor Wilayah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO