Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Jarai / Ini Rangkaian Kegiatan Safari Ramadhan Bupati Lahat, di Dua Kecamatan Sekaligus

Ini Rangkaian Kegiatan Safari Ramadhan Bupati Lahat, di Dua Kecamatan Sekaligus

Author : Ujang

JARAI, LhL – Bupati Lahat, Cik Ujang, SH kembali lakukan Safari Ramadhan di beberapa Kecamatan di wilayah Kabupaten Lahat. Kali ini kecamatan yang dikunjungi adalah Kecamatan Jarai dan Kecamatan Suka Merindu. Senin (27/04).

Kegiatan tersebut dikemas dengan berbuka bersama di kediaman Kepala Desa Talang Pisang, Kecamatan Jarai yang dilanjutkan dengan ibadah Sholat Maghrib berjamaah di Masjid Istiqoma, Desa Talang Pisang. Kemudian, rombongan kembali ke kediaman Kepala Desa Talang Pisang untuk makan.

Turut hadir bersama rombongan Safari Ramadhan Kabupaten Lahat Ketua DPRD Lahat Fitrizal Homizi.ST, Assisten, Staf Khusus Bupati, Jajaran OPD, Camat Suka Merindu Awang Firmansyah S.Sos, Camat Jarai Deki Renaldo ST MSi, Camat Pajar Bulan Sarmisi SE, Kepala KUA Suka Merindu Agustian Lili S.Ag dan para Kades dalam Kecamatan Suka Merindu.

Baca Juga   Diduga Edarkan Sabu, KAA Ditangkap Sat-Narkoba Polres Lahat

Usai melaksanakan berbuka bersama masyarakat Talang Pisang Kecamatan Jarai, Bupati Lahat Cik Ujang.SH bersama Rombongan melanjutkan perjalanan ke Desa Rambai Kaca, Kecamtan Suka Merindu untuk melaksanakan ibadah Sholat isya dan tarawih secara berjamaah.

Dalam sambutannya setelah Ibadah Sholat Tarawih, Bupati Lahat mengatakan alhamdulillah walaupun dalam suasana covid-19, masyarakat Rambai Kaca tetap istiqomah untuk menjalankan protokol kesehatan.

Baca Juga   Peduli Masyarakat Dimasa PPKM Polres Lahat Salurkan Bantuan Beras Secara Langsung

“Saya selaku Bupati Lahat mengucapkan, selamat menunaikan ibadah puasa kepada masyarakat Rambai Kaca, mohon maaf lahir dan bathin, “ungkapnya.

Diakhir sambutannya, Bupati Lahat Cik Ujang.SH menyerahkan bantuan dari Baznas berupa santunan senilai 5 juta rupiah, sarung, jam dinding, serta kalender. Kemudian acara ditutup dengan tausyiah yang disampaikan oleh Ust. KH. Abdul Haris Ridho, Lc.

Editor : Ron

Check Also

Bupati Lahat Hadiri Muscab IX DPC PPP Lahat

Author : Ujang LAHAT, LhL – Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Cabang Kabupaten …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!