banner owner
utl
iklan
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / KABAR TNI / KODIM 0605/SUBANG / Rutilahu TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang, Tinggal Finishing.

Rutilahu TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang, Tinggal Finishing.

Subang,- Terletak di Kp. Kiara Koneng II, Desa Talagasari, Kecamatan Serangpanjang, Kabupaten Subang rumah milik Asep Yadi (48) merupakan salah satu sasaran fisik dalam program pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu) pada kegiatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-108 Kodim 0605/Subang tahun anggaran 2020.

Tiga minggu berjalan, proses pengerjaan renovasi rumah milik Asep Yadi sudah mencapai 85persen. Dimana, kini Satgas tengah melakukan pengecatan, finishing dan proses bersih-bersih.

Baca Juga  Hanya Beberapa Hari Direhab, Rumah Nemah Sudah Tampak Hasilnya

“Alhamdulillah sesuai target, hari ini progres pengerjaan rumah milik Bapak Asep Yadi ini sudah mencapai 85 persen. Sesuai dengan target yang direncanakan oleh Satgas TMMD,” jelas Serka Fajrin, Koordinator lapangan pembangunan Rutilahu TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang.

Lanjutnya, proses pengerjaan yang dilakukan saat ini meliputi pengecatan dinding, dimana sudah memasukin tahap finishing, serta pengecatan pintu yang juga sudah memasuki tahapan finishing.

Baca Juga  Tak Kenal Lelah, Operator Alat Berat Membelah Bukit

“Pengerjaannya saat ini memang sudah memasuki tahap finishing. Selain itu, kita juga melakukan bersih-bersih sisa-sisa kerja, agar saat renovasi usai, tidak terlalu banyak sisa pekerjaan yang harus dibersihkan,” tandasnya.

Check Also

Pasca TMMD, Kodim 0605/Subang terus lakukan koordinasi dengan pemerintah Kecamatan

SUBANG,- Pelaksanaan program TMMD ke -108 Kodim 0605/Subang di Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang, Jawa Barat, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO