Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / BERITA NASIONAL / PRAJURIT YAKIN, JALAN TMMD SELESAI SEBELUM PENUTUPAN

PRAJURIT YAKIN, JALAN TMMD SELESAI SEBELUM PENUTUPAN

BLORA – Sejumlah Satgas TMMD Reguler ke -104 Kodim 0721/Blora yakin bahwa pembangunan jalan tembus Desa Jurangjero ke Desa Nglengkir, yang merupakan sasaran fisik utama kegiatan itu, akan rampung sebelum TMMD ditutup.

Hal itu dikarenakan pelibatan warga di setiap harinya sangat maksimal, sehingga progresnya juga signifikan.

Serda Suwarno, salah seorang anggota Satgas TMMD mengemukakan, sejak digelar Pra TMMD di pembangunan jalan tersebut di setiap harinya tidak kurang ada 40 warga desa setempat yang tuun ke lapangan ikut membantu.

Baca Juga  YM - BM : Pemilih Cerdas, Pilih Program Pro-Rakyat

”Cukup banyak warga yang ikut kerja bhakti, sehingga kami yakin pembangunan jalan tembus ini akan rampung sebelum TMMD ditutup,” tandas Serda Suwarno.

Terpisah Pasiter Kodim Blora, Kapten Inf. Puryanto mengapresiasi keterlibatan warga di semua sasaran fisik TMMD Reguler yang akan berlangsung selama 30 hari penuh itu.

Dia berharap, peningkatan gotong royong sejak adanya TMMD akan dipertahankan hingga setlah TMMD usai. (Pendim 0721/Blora)

Baca Juga  PENUHI TARGET TMMD, MATERIAL TERUS DIGELONTORKAN DI LOKASI

Check Also

Bupati Bengkulu Selatan Hadiri Sosialisasi Aturan Baru Sawit dan Perizinan, Tegaskan Komitmen Lindungi Harga TBS Petani.

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Bupati Bengkulu Selatan, Rifai Tajudin, menghadiri langsung kegiatan Sosialisasi …

SMM Panel

APK

Jasa SEO