Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / BERITA NASIONAL / PETINGGI KODIM BLORA BLUSUKAN KE RUMAH WARGA

PETINGGI KODIM BLORA BLUSUKAN KE RUMAH WARGA

BLORA – Banyak warga di Desa Jurangjero yang saat ini disasar kegiatan TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora merasa kagum, manakala orang nomor satu di jajaran Kodim Blora, Letkol Inf. Ali Mahmudi S.E, saat meninjau lokasi mau meluangkan waktu blusukan ke rumah-rumah warga di desa sasaran.

Dengan didampingi Kades Jurangjero, Juwartik, rombongan Dandim 0721/Blora, Dandim Ali Mahmudi menyempatkan anjangsana ke rumah Mbah Lasiman (85) di RT 02/01, yang kebetulan rumahnya berdekatan dengan lokasi sasaran fisik, ‘

Baca Juga  Medan TMMD Ekstrim, Truk Pengangkut Material Harus Berjuang 

“Kulo kaget wonten rombongan poro punggowo mampir teng griyo kulu lan nyalami (Saya kaget adan rombongan pimpinan mampir ke rumah saya dan bersalaman dengan saya -Red),” ungkapnya.

Sementara itu, Kades Jurangjero, Juwartik semakin termotivasi dengan keteladanan dari Dandim Blora, yang mau memperhatikan rakyat kecil, tanpa membedakan status ekonomi.

”Saya salud, semua itu mengilhami saya, minimal harus lebih dengan apa yang dilakukan pak Dandim,” ungkap Kades Juwartik. (pendim 0721/Blora)

Baca Juga  Usai Bekerja Seharian Guna Pengabdian Kepada Masyarakat, Satgas TMMD Melakukan Istirahat untuk Kembalikan Stamina

Check Also

Siap Ditempati, Lingkungan Sekitar Rumah RTLH Bapak Ibnu Kini Bersih dan Rapi

OKU — Seiring mendekatinya penyelesaian Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni milik Bapak Ibnu dengan progres …

SMM Panel

APK

Jasa SEO