Home / LAHAT FOKUS / Kikim Barat / PELANTIKAN BPD SINGAPURA DI AULA KANTOR CAMAT KIKIM BARAT
IMG-20200629-WA0021

PELANTIKAN BPD SINGAPURA DI AULA KANTOR CAMAT KIKIM BARAT

Acara Berlangsung Lancar.

Author : Akbar

KIKIM BARAT, LhL – Camat Kikim Barat Darwis Salim, SE.,MM., melantik Ketua dan BPD Desa Singapura,dan acara tersebut berlangsung aman dan lancar.

Acara yang di gelar di Pendopoan Kecamatan Kikim Barat pada Senin (29/06) di hadiri juga oleh Pihak Tripika Kecamatan,Babinsa Koramil 405-03, Sekcam Kikim Barat Damhari SE,MM., Ketua Forum Desa Bostandi,SE, para Kepala Desa dan undangan.

Camat Kikim Barat Darwis Salim,SE., MM dalam kata sambutannya mengatakan bahwa BPD adalah perpanjangan tangan dari masyarakat untuk menyampaikan segala aspirasinya.

“BPD adalah perpanjang tangan dari hasil musyawarah masyarakat,untuk menyampaikan segala aspirasinya, “kata Darwis.

Ia pun menambahkan harapannya kepada seluruh BPD yang dilantik pada hari ini.

“Kami selaku Pemerintah Kecamatan Kikim Barat, mengucapkan selamat kepada seluruh anggota BPD yang baru saja dilantik, dan saya harapkan kepada seluruh BPD Desa Singapura dapat saling bersinergi dengan Pemerintah untuk membangun desa Singapura, “tambah Darwis.

Pjs.Kades Singapura Deka Aprita,SE., sesaat seusai acara Pelantikan BPD saat diwawancarai wartawan, menyampaikan ucapan selamat dan Menyampaikan harapannya kepada para BPD yang baru, agar bisa menjalankan tugasnya dengan baik dan bisa saling membantu dalam membangun desa Singapura ini.

“Selamat atas dilantiknya saudara-saudaraku para ketua dan anggota BPD Singapura, saya selaku Pjs.Kades Singapura berharap, kedepannya kita bersama- sama lebih memajukan Desa Singapura di dalam segala bidang aspek kehidupan, terutama kesejahteraan masyarakat dan pembangunan Desa Singapura, “harap kades Singapura ini.

Ketua BPD Singapura Rinaldo, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat terhadap mereka dengan memilih mereka sebagai wakil masyarakat selaku Ketua BPD Desa Singapura.

“Terima kasih kepada masyarakat dan teman-teman BPD, yang telah memilih saya sebagai Ketua BPD Singapura, disini kami siap bersinergi dengan Pemerintah didalam segala bidang aspek,dan kami juga siap menampung dan menyampaikan aspirasi masyarakat, “tegas Rinaldo.

Editor : Ron

Check Also

PhotoGrid_1589378155161

CIK UJANG BANTU NENEK TAPSIAH, INI KATA WARGA JAJARAN LAMA

<> Penerima PKH Yang Sudah Mampu, Agar Digantikan Deangan Yang Warga Membutuhkan. Author : Ujang …

error: Content is protected !!