Home / LAHAT FOKUS / Lahat Selatan / WABUP LANTIK 52 PENGURUS BPD DI KECAMATAN LAHAT SELATAN
IMG20190612100336

WABUP LANTIK 52 PENGURUS BPD DI KECAMATAN LAHAT SELATAN

Author : Ganda Coy

LAHAT SELATAN, LhL – Hari ini Rabu (12/06) giliran Kecamatan Lahat Selatan melaksanakan pelantikan Badan Permusyawaraan Desa (BPD), meliputi 10 Desa yaitu Desa Karang Anyar, Desa Karang Baru, Desa Banjar Negara, Tanjung Payang, Tanjung Tebat, Kerong, Muara Cawang, Talang Sawah dan Talang Sejemput. Acara tersebut di lakukan di Gedung Serba Guna Desa Tanjung Tebat.

IMG20190612110456

Pelantikan tersebut langsung di Lantik oleh Wakil Bupati Lahat, H, Haryanto, SE, MM, MBA, dan dihadiri oleh Asisten I, Camat Lahat Selatan, Kepada Dinas BPMD, pihak perwakilan TNI, perwakilan Polres, seluruh Kepala Desa diwilayah Kecamatan Lahat Selatan berserta perangkat Desa.
Dalam laporan yang disampaikan oleh Camat Lahat Selatan, Redy Septeson, SE, MM, ia mengucapkan terima kasih kepada Wakil Bupati Lahat berserta rombongan yang mana telah menyempatkan waktu untuk hadir dihari bersejarah ini.
“Untuk pengurus anggota BPD diwilayah Kecamatan Lahat Selatan berjumlah 52 orang, Alhamdulillah pelantikan hari ini berjalan sesuai dengan rencana dan berjalan sukses. Dengan ini saya ucapakan selamat kepada seluruh anggota BPD yang baru saja dilantik,” tuturnya.
Sementara dalam sambutan Wakil Bupati Lahat, H, Haryanto, SE, MM, MBA, ia mengucapkan terima kasih kepada BPD sebelumnya yang mana telah membatu Kepala Desa dan memajukan Desa-desanya masing-masing selama kurang lebih 5 tahun.
“Dan untuk BPD yang baru saja saya Lantik agar dapat bekerja sama dan bergandeng tangan dengan kepala Desa guna memajukan Desa di masing-masing Desa dan jaga selalu kekompakan, “harapnya.
Editor : Ahamad

Lihat Lainnya

IMG_20190908_205648

INILAH VISI-MISI AMIR HAMZAH CALON KADES BANJAR NEGERA

Author : Ganda Coy LAHAT SELATAN, LhL – Pemilihan Kepala Desa atau Pilkades serentak di …

error: Content is protected !!