Home / KABAR TNI / KODIM 0405/LAHAT / JAJARAN KODIM 0405 LAHAT GELAR BERBUKA PUASA BERSAMA INSAN PERS
IMG-20190525-WA0057

JAJARAN KODIM 0405 LAHAT GELAR BERBUKA PUASA BERSAMA INSAN PERS

Author : Ganda Coy
LAHAT, LhL – Guna mempererat tali silaturahmi jajaran Kodim 0405 Lahat, menggelar acara berbuka bersama dengan  Insan Pers PWI Kabupaten Lahat, PWI Kabupaten Empat Lawang dan PWI Kota Pagar Alam. Acara tersebut dilakukan di The Grand Room Hotel Grand Zuri Lahat, Sabtu (25/05).
Acara tersebut dikemas dengan kata sambutan Dandim 0405 Lahat, sambutan Ketua PWI Kabupaten Lahat yang diwakili, dilanjutkan dengan menyerahkan cinderamata kepada Ketua PWI Lahat, Empat Lawang dan Kota Pagaralam yang langsung diserahkan oleh Dandim 0405 Lahat, dan diisi dengan tausai oleh Ustadz.
Dalam sambutan yang disampaikan oleh Dandim 0405 Lahat Letkol Kav Sungudi, SH, M, SI, ia mengucapkan terima kasih kepada PWI Lahat, PWI Empat Lawang dan PWI Kota Pagar Alam, yang mana telah menyempatkan diri memenuhi undangan diacara siraturahmi dan berbuka puasa bersama jajaran Kodim 0405 Lahat.
“Kami berharap kepada insan pers yang ada di wilayah Kodim 0405 Lahat, agar dapat terus menjalin silaturahmi dan terus bekerja sama selalu bersernegi, acara ini kita kemas dengan tema Kodim 0405 Lahat melalui kegiatan Komsos dengan Komnas, “Kita pererat silaturahmi dengan komponen masyarakat , kita tingkatkan rasa cinta tanah air wawaasan kebangsaan dan bernegara dalam rangka membantu kesulitan rakyat serta menjaga dan mempertahankan kedaulatan NKRI, “terangnya.
Diakhir acara jajaran Kodim 0405 dan Insan Pers ditiga wilayah Lahat, Emapat Lawang dan Pagaralam, seksi foto bersama dan mengucapkan hari raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin.
Editor : Ahmad

Check Also

IMG-20200613-WA0026

DUKUNG PEMBINAAN USIA DINI, GOTONG ROYONG BERSIHKAN LAPANGAN

Author : Prima LAHAT, LhL – Selama pandemi covid19, lapangan sepak bola Makodim 0405 Lahat …

error: Content is protected !!