Home / BERITA REGIONAL / PENGURUS DAN ANGGOTA DWP IKUT PELATIHAN PENERAPAN E- REPORTING
IMG-20190424-WA0032

PENGURUS DAN ANGGOTA DWP IKUT PELATIHAN PENERAPAN E- REPORTING

Author : Joh

MUSI RAWAS, LhL – Guna meningkatkan kapasitas pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Musi Rawas, sebanyak 90 pengurus dan anggota DWP mengikuti pelatihan penerapan E-Reporting.

Pelatihan yang dilaksanakan di Sekretariat DWP Kabupaten Musi Rawas Pendopoan Bupati, Rabu (24/04/2019) dihadiri langsung oleh penasehat DPW Musi Rawas dr Hj Noviar Marlina Gunawan dan Ketua DPW Mura Ny Priskodesi beserta jajaran pengurus lainnya.

Hj Noviar Marlina Gunawan mengatakan, tujuan dari pelatihan ini yaitu menciptakan DWP yang mandiri sebagai center of excellence dan penataan organisasi dengan mengikuti perkembangan teknology.

“E-Reporting ini merupakan sistem informasi managemen DWP yang dapat mengelola perkembangan oraganisasi berupa laporan secara up date dan menyeluruh, sehingga setiap kegiatan yang dilaksanakan dapat terdekomentasi, tertata dan terupdate dengan baik,” jelasnya.

Bunda Novi berharap, peserta yang mengikuti kegiatan tersebut dan memahami alur proses serta teknis dalam e-reporting ini sehingga kedepan DPW di Kabupaten Musi Rawas ini dapat lebih tertata dan maju.

Editor : Ahmad

Lihat Lainnya

IMG-20200130-WA0039

KURYANA AZIS HADIRI PELANTIKAN 4 PENJABAT KADES DI KECAMATAN LUBUK BATANG

Author : Tim BATURAJA, LhL – Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis dan rombongan menghadiri …

error: Content is protected !!