Home / Kec. Mulak Sebingkai / SISWA SMPN 1 PAGUN, IKUTI LOMBA DI SMKN MULAK SEBINGKAI
IMG-20181022-WA0020

SISWA SMPN 1 PAGUN, IKUTI LOMBA DI SMKN MULAK SEBINGKAI

Author : Arman’s 

MULAK SEBINGKAI, LhL – Sehubungan dengan adanya kegiatan perlombaan yang diikuti anak sekolah tingkat SMP diadakan bertempat SMK Negeri Mulak Sebingkai, dalam rangka menyambut dan mempringati sumpah pemuda pada tanggal 28 oktober 2018 sekaligus sosialisasi memperkenalkan sekolah SMK yang baru di Mulak Sebingkai. Maka, tidak lupa SMP N 1 Pagar Gunung mengikuti beragam perlombaan yang telah diadakan. 

IMG-20181022-WA0019

Dikatakan  Novi Arisandi, sebagai Pembina siswa yang mengikuti beragam lomba diadakan, tentunya ia selalu memberikan suport dan semangat kepada siswanya supaya dapat meraih juara. 

“Hari ini siswa putra maupun putri SMP N 1 Pagar Gunung mulai mengikuti lomba diantaranya, Voly putra , Voly Putri, Bela Negara, dan Seni Tari.  Tentunya selaku Pembina saya sangat senang dalam keadaan sehat siswa SMP mengikuti lomba”, ujarnya. 

Disamping itu juga, masih kata Nopi, ia dan guru yang lainnya berharap semua siswa yang mengikuti pertandingan dalam keadaan selamat tidak ada halangannya. 

“Kalah menang itu sudah biasa didalam pertandingan,  tapi kami berharap lomba berjalan sukses dan semua siswa dalam keadaan baik baik saja”,  ungkapnya. 

Sementara itu, Alan Kurniawan salah satu siswa SMP N 1 Pagar Gunung, dirinya mengakui, merasa senang telah mengikuti lomba yang diadakan oleh SMK Mulak Sebingkai, setidaknya ia berusaha mewakili teman sekolahnya untuk membawa nama SMP N 1 Pagar Gunung. 

“Tentunya kami merasa senang setidaknya kami bisa mengenali siswa yang sekolah di SMK Mulak Sebingkai. jika kami saling mengenali, selanjutnya tali silaturahmi bisa dilanjutkan lagi dan semoga SMK Negeri Mulak Sebingkai semakin maju dan berprestasi yang baik “Pungkasnya. 

Editor : Zadi

Lihat Lainnya

IMG-20190731-WA0025

PEMILIHAN BPD DESA TALANG BERANGIN DIBUKA LANGSUNG CAMAT MULAK SEBINGKAI

Author : Ivi Hamzah MULAK SEBINGKAI, LhL – Pemilihan Badan Permusyawatan Desa yang telah habis …

error: Content is protected !!