Home / BERITA REGIONAL / GOLKAR MUARA ENIM HELAT BUKBER DAN RAPAT PENGURUS
IMG-20180528-WA0082

GOLKAR MUARA ENIM HELAT BUKBER DAN RAPAT PENGURUS

Author : Imam Syafei

Muara Enim, LhL – DPD partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Muara Enim, sore ini, Senin (28/5/18) melakukan rapat konsolidasi atau pengurusan setiap cabang partai golkar di Kabupaten Muara Enim, sekaligus Buka puasa Bersama (Bukber) anggota partai golkar di kantor DPD partai golkar Kota Muara Enim.

Dalam rapat tersebut, dihadiri oleh ketua DPD partai Golkar Ir. H. Muzakir Sai Sohar serta sekertaris Dani Efendi, SE dan seluruh anggota kepengurusan partai golkar dari kabupaten sampai ke daerah-daerah Kabupaten Muara Enim.

Ketua Bidang pemenangan pemilu enim V Ardiansyah, SE dalam sambutannya mengatakan, ini pertama kalinya Golkar Muara Enim mengadakan rapat konsolidasi atau kepengurusan semenjak pergantian kepengurusan.

“Saat ini bapak Ir. Muzakir Sudah kembali lagi dipilih oleh atas diamanahkan sebagai ketua DPD partai golkar Kabupaten Muara Enim. Mari kita sama-sama berjuang untuk memajukan dan memenangkan partai golkar ini,” tegas Ardiansyah.

Sementara itu, ketua DPD partai Golkar Kabupaten Muara Enim Ir. Muzakir Sai Sohar Mengatakan terima kepada seluruh anggota dan kepengurusan partai golkar kabupaten muara enim. Di bulan yang penuh ramadhan ini, kita harus saling memaafkan satu sama lain.

“Pertemuan ini kita akan membahas masalah untuk kedepanya. Banyak hal yang perlu dibahas, itulah gunanya rapat ini,” ujar Muzakir.

Lebih lanjut Muzakir mengatakan, kegiatan rapat konselidasi atau kepengurusan ini itu menguatkan lagi kesatuan dan persatuan partai golkar. Dan yang lalu jadikan pelajaran sebagai bahas untuk lebih berhati-hati kedepannya.

“Biarlah yang kemarin itu menjadi pembelajaran bagi kita semua. Dalam partai itu ada kawan ada lawan. Hal seperti itulah yang harus kita luruskan jangan sampai salah langkah,” ujarnya.

Editor : Zadi

Lihat Lainnya

1544069387107-300x225

PULUHAN BOTOL MIRAS DIAMANKAN TIM RAZIA PEKAT

Author : Imam. S MUARA ENIM, LhL – Operasi Pekat  (Penyakit Masyarakat) Musi 2018, yang …

[Slideshow "iklan-mati-5" not found]
[Slideshow "slider-9" not found]
error: Content is protected !!