Home / Kec. Mulak Sebingkai / ACARA RUAHAN KELUARGA BESAR H.HARYANTO BERJALAN KHIDMAD 
IMG-20180503-WA0001

ACARA RUAHAN KELUARGA BESAR H.HARYANTO BERJALAN KHIDMAD 

Author : Armansyah 

MULAK SEBINGKAI, LhL –  Bertempat di Desa Jadian Baru, Kecamatan Mulak Sebingkai, keluarga besar H.Haryanto SE.MM, yang merupakan Calon Wakil Bupati Lahat nomor urut tiga berpasangan dengan Cik Ujang SH, melaksanakan acara ruahan atau yang biasa disebut oleh masyarakat setempat acara mengenang para leluhur atau arwah arwah sekaligus mendoakannya, Rabu (02/05/18).

Turut hadir dalam acara ini, Pasangan Calon Wakil Bupati Lahat yaitu Cik Ujang SH, bersama rombongan, Seluruh Kepala Desa Kecamatan Mulak Sebingkai dan Mulak Ulu, para undangan yang lainnya beserta masyarakat setempat. 

Dalam sambutan H.Haryanto SE.MM,  mengatakan, sengaja keluarganya mengundang masyarakat dan juga Para Kepala Desa yang ada di Kecamatan Mulak Sebingkai dan Mulak Ulu, untuk dapat menghadiri acara ruahan yang sudah ia rencanakan sebelumnya. 

“Terima kasih kepada keluarga aku, yang sudah sempat hadir diacara ruahan keluarga besar kami ini, dan acara inipun termasuk acara syukuran ponakan kami yang mana sudah diterima untuk menjadi tentara bagian mariner”, ujarnya. 

Selain itu, Haryanto juga mengajak semua keluarganya yang sudah hadir, agar dapat mendoakan para leluhur dan arwah arwah yang sudah mendahului menghadap Allah SWT. 

“Marilah kita semua mendoakan keluarga kita, terutama orang tua kami Almarhum dan Almarhuma juga anak kandung kami, dimana belum lama ini sudah meninggal kami. Semoga beliau diampuni dosa dosanya oleh Allah SWT ” ungkapnya. 

Editor : Zadi 

Lihat Lainnya

IMG_20180604_143215

CALON WAKIL BUPATI LAHAT H.HARYANTO, NGABUBURIT DI WISATA TEBAT MBAHANGAN

Author : Armansyah  MULAK SEBINGKAI, LhL –  Sembari menunggu suara Adzan Magrib atau berbuka puasa, …

[Slideshow "iklan-mati-5" not found]
[Slideshow "slider-9" not found]
error: Content is protected !!