[Slideshow "255" not found]
Home / Kec. Kikim Barat / BESOK, ASWARI RESMIKAN PUSKESMAS KIKIM BARAT
IMG-20180205-WA0039

BESOK, ASWARI RESMIKAN PUSKESMAS KIKIM BARAT

Author : Soni/Tarmidi

KIMBAR LhL – Guna menyambut dan memeriahkan kedatangan kunjungan dan silahturahmi Bupati Lahat, H. Aswari dan rombongannya pada hari Selasa besok, Puskesmas Saung Naga Kecamatan Kikim Barat Kabupaten Lahat, bersama pihak kecamatan beberapa hari ini bersama sama melakukan persiapan.

Meskipun hujan rintik rintik, namun terpantau mereka semua tetap bertekad untuk menyelesaikan persiapan ini, hingga akhirnya selesai.

Menurut salah seorang pegawai Puskesmas Kikim Barat, Juanda (34) alias Juan, mengakui, pihaknya harus menyelesaikan persiapan tersebut.

“Ya.., walaupun hujan kami semua tetap harus menyelesaikan segala sesuatunya, guna untuk menyambut kedatangan Pak Bupati beserta jajaran dinas kesehatan besok,” jelasnya.

Pada kesempatan yang sama, Eka Putra Jaya S. Kep selaku kepala UPTD Puskesmas, ia membenarkan bahwa adanya persiapan tersebut, yang gunanya untuk menyambut kedatangan para rombongan bapak bupati bersama rombongan dan jajaran Dinas Kesehatan.

“Persiapan ini dilakukan untuk menyambut kedatangan Pak Bupati Lahat beserta rombongan besok Selasa 6 pebruari 2018, dalam rangka meresmikan gedung Puskesmas yang ber kapasitas rawat inap, dan juga silaturahmi antar jajaran kesehatan yang ada di Kabupaten Lahat,” tegasnya.

Editor : Zadi

Lihat Lainnya

PhotoGrid_1554455552592

LIFT BARU RAMAH TAMU, JADIKAN CALLISTA KIAN BERMUTU

Author : Ron LAHAT, LhL – Kendati keberadaannya di Kota Lahat ini baru sekitar lebih …

[Slideshow "iklan-mati-3" not found]
[Slideshow "18561" not found]
[Slideshow "18738" not found]
[Slideshow "iklan-mati-4" not found]
[Slideshow "iklan-mati-5" not found]
[Slideshow "iklan-mati-6" not found]
[Slideshow "iklan-mati-7" not found]
[Slideshow "slider-9" not found]
[Slideshow "iklan-10" not found]
[Slideshow "iklan-11" not found]
[Slideshow "iklan-12" not found]
error: Content is protected !!